Información, innovación social y condiciones de vida: construyendo habilidades para el desarrollo sostenible - Cavalcante, Lídia Eugênia (Revista EDICIC, 2021)
Analiza la importancia de la inclusión informacional como factor de mejora social en cuanto a las condiciones de vida de las comunidades brasileñas - específicamente en los municipios del Estado de Ceará. También tiene como objetivo identificar el valor de la información percibida en el grupo investigado. Nuestra hipótesis es que la población en general aún no reconoce la importancia de adquirir conocimiento para el desarrollo de la economía local, y cómo la generación de conocimiento puede transformar los recursos comunitarios.