Responsabilidad social del profesional de la Ciencia de la Información - Múnera Torres, María Teresa (Revista EDICIC, 2021)
La ponencia abordará diferentes concepciones del concepto de responsabilidad social, para luego identificar la manifestación de la misma dentro de las diversas dinámicas del profesional de la ciencia de la información, desde la perspectiva de los profesionales de la Bibliotecología, la Documentación, la Archivística y la Museología, además de vislumbrar a la responsabilidad social desde los procesos de formación de los profesionales de la información, para culminar con unas consideraciones finales y las correspondientes referencias bibliográficas.